bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Испанских журналистов выдворили из Украины: Писали о том, как ВСУ бомбит мирное население Донбасса

Двух испанских журналистов выдворили из Украины: Писали о том, как ВСУ бомбит мирное население Донбасса
https://112.ua/mir/dvuh-ispanskih-zhurnalistov-vydvorili-iz-ukrainy-pisali-o-tom-kak-vsu-bombit-mirnoe-naselenie-donbassa-408500.html

По информации издания, их выслали из страны в пятницу, 25 августа, после 20 часов ожидания в аэропорту. Репортерам запретили въезд в Украину до 2020 года.

Так, в 2015 году Памплиегу и Састре были включены в список граждан, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Их уличили в распространении неправдивой информации о действиях подразделений ВСУ, в частности "бомбардировке" Первомайска в 2014 году и "затоплении" шахт Донецкого угольного бассейна. После протеста испанского правительства Украина отменила санкции в отношении европейских журналистов в мае 2016 года.

Tags: знову перемога!, испанский лыжный инструктор, надо терпеть!, о май даун!, сало уронили!, страна 404, танец перемог, тільки ми
Subscribe

  • Нарочно не придумаешь

    Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: — Як як? — Ну як як? Як як як…

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • «Для меня нет хороших русских» – экс-замминистра культуры Украины

    После победы Украины над Россией украинцам надо будет ещё подумать, как после всего относиться к русским. Об этом в эфире телеканала «Первый…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments