beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Category:

Деньги на электричество из куриного помета


biowatt.com.ua В 2016 г. энергетический сектор Днепропетровщины на птицеферме в селе Елизаветовка из Петриковского(!) района произвел целых 19 тыс. м3 биогаза из куриного помета и отходов. Деньги на реализацию проекта выделил Европейский банк реконструкции и развития. Оборудование для биогазового комплекса доставили из Голландии(!) и Германии (помет пока местный). Куриный помет сбраживается в ферментаторах. Процессом руководит главный(!) эколог.

А в Мордоре деньги гениальным энергетикам зажали. Оригинал взят у kilativ в Истории на тему "мне должны":
        Мой шеф, региональный депутат, а я руковожу его приемной. Для финансирования благотворительных мероприятий у нас есть небольшой специальный фонд. Поскольку граждане нередко обращаются к депутату именно за деньгами, как в некую кассу взаимопомощи, фонд не переполняется никогда. Большая часть обращений носит сомнительный характер, вот несколько примеров последних денежных требований:
      Гражданин разводит кур. Сообщил, что изобрел установку для добывания электричества из куриного помета, которая сделает его куроводство полностью экологичным и автономным. Нужны деньги на создание опытного образца агрегата. Мы денег не дали. История имела продолжение. Местная энергетическая компания голосила, что гражданин не платит за электричество, не взирая на то, что его ферма ночью сияет яркими огнями.
      Фермер отвечал, что он не только куровод, но и изобретатель, построил электрохимический генератор на курином помете и теперь ввиду имел энергетиков. Энергетики проявили себя людьми принципиальными и обнаружили секретный кабель незаконного подключения к ЛЭП, искусно замаскированный куриными экскрементами.
      После отключения указанного кабеля куриный говнореактор электричество генерировать перестал. Энергетики пишут исковое заявление в суд и обычное в полицию. Мужик пишет письма в ФАС, Европейский суд по правам человека, Гринпис и ООН...
Tags: вечера на хуторе, гопак на граблях, знаете ли вы шо, крутить наждак, насралося, наукова перемога, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments