Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Твою мать!!!


[Текстом]Как обещал – вторая часть. В Киеве 11 государств представили неформальную альтернативу блоку НАТО, состоящую из восточноевропейского блока, Турции, США, Канады и Великобритании. И как это называется? Правильный ответ – парад союзников. Прошел парад вооруженных сил фактически нового геополитического оборонного (так принято говорить) Альянса. Ну а пределы необходимой обороны мы устанавливаем сами, исходя из общих интересов. Общих интересов участников Альянса, естественно. Показательная демонстрация нового неформального объединения военного потенциала стран Восточной Европы, Великобритании, США и Канады выглядит куда убедительнее, чем заявления изрядно потерявшего в скорости реакции и способности к резким движениям блока НАТО. В Москве истерика. Париж, Берлин и Брюссель хранят озабоченное молчание…
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/1442604022493685?pnref=story

[Бонус]




Tags: весьмирснами, грядущая перемога, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlorap69

August 28 2017, 12:47:03 UTC 3 years ago

  • New comment
В Москве истерика от смеха. Париж, Берлин и Брюссель хранят, охуевшие, молчание.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →