без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Дружба народов

Текст на aftershock.

==
Дружба на­ро­дов. Именно развал СССР и по­сле­ду­ю­щие 25 лет тор­же­ства "де­мо­кра­тии" (то есть власти народа в пе­ре­во­де с гре­че­ско­го) пол­но­стью раз­ве­ял ил­лю­зии от­но­си­тель­но дружбы этих самых на­ро­дов. Окон­ча­ние ХХ и начало ХХI века - это полное и окон­ча­тель­ное фиаско сла­вя­но­филь­ства, а равно любого-дру­го­го филь­ства на любой вне­эко­но­ми­че­ской базе. Где-то в глу­бине своей об этом до­га­ды­ва­лись и в со­вет­ское время, но мас­со­во это яв­ле­ние начало до­хо­дить до на­род­ных масс только сейчас, где роль кон­троль­но­го вы­стре­ла сыг­ра­ли май­дан­ные "ска­ку­ны".

Ис­те­рич­ные пре­тен­зии бывших стран соц­ла­ге­ря и небра­тьев за "ок­ку­па­ции", о ко­то­рых они сами в своё время умо­ля­ли и без ко­то­рых уже сейчас не су­ще­ство­ва­ли бы, яв­ля­ют­ся самым се­рьёз­ным обос­но­ва­ни­ем утвер­жде­ния, что вся эта "дружба на­ро­дов" на самом деле в 1945м была стрем­ле­ни­ем по­дру­жить­ся с на­дви­га­ю­щи­ми­ся Бе­ло­рус­ским и Укра­ин­ским фрон­та­ми, а позже - стрем­ле­ни­ем по­дру­жить­ся с ха­ля­вой, от­гру­жа­е­мой со­вет­ским пра­ви­тель­ством "бра­тУш­кам"-небра­тьям за счёт обо­бран­ной до нитки рос­сий­ской глу­бин­ки.

При­ме­ча­тель­но, что сейчас, когда "бла­го­род­ный и чест­ный Запад" на­чи­на­ет по от­но­ше­нию к небра­тьям вести себя так , как делал всю свою ис­то­рию, то есть пре­кра­ща­ет кор­мить и на­чи­на­ет пороть, в небрат­ских недрах начали воз­рож­дать­ся мысли про "оди­на­род" и про ту самую "ис­то­ри­че­скую дружбу стран соц­ла­ге­ря". Не надо быть каким-то Ора­ку­лом, чтобы пред­ска­зать рост по­пу­ляр­но­сти этих мыслей по мере со­кра­ще­ния корм­ле­ния и мас­со­во­го эн­ту­зи­аз­ма насчёт дружбы с Рос­си­ей - по мере роста порки.

Вот когда вопли про "да мы же всегда любили Россию" станет таким же модным трен­дом, как се­год­ня - песни про "Россию-ок­ку­пан­та и агрес­со­ра", на­ста­нет время про­ве­рить, как сра­бо­та­ла ны­неш­няя при­вив­ка - ку­пит­ся ли пра­ви­тель­ство России на оче­ред­ные за­ве­ре­ния в любви и начнёт под­карм­ли­вать за счет рос­сий­ско­го бюд­же­та оче­ред­ной всплеск ру­со­фи­лии, или предо­ста­вит воз­мож­ность ис­то­ри­че­ским ха­ляв­щи­кам до­чер­пать свою по­ни­жен­ную со­ци­аль­ную от­вет­ствен­ность до до­ныш­ка.
==

И комментарий тупого лживого идиота там же:

==
Semkim Россия (11:25:42 / 28-08-2017)
Да, это верно, есть примеры, как в рунете некие персонажи организованно популяризируют отказ от истории - примерно как на украине.

Те же "Перемоги" в ЖЖ к примеру - там у админов-русофобов просто знатно бомбит от того, что Россия - правопреемница СССР. Всеми силами пытаются очернить историю, а там и до сноса памятников недалеко, в общем изо всех сил пытаются продвигать в России украинский сценарий и натравить население на соседей. Зомбирование идет по той же системе.
==

"Всеми силами пытаются очернить историю, а там и до сноса памятников недалеко" - это, видимо, про это. Там, кстати, "просоветские" уже попытались устроить скачки, но были отправлены к своим украинским побратимам :)

Tags: агрессор обиделся, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 11, 13:59 230
Buy for 300 tokens
Вот ведь бывает - только в голове стала формулироваться потребность очищения от мусора навязанных квазиаксиом (т.н. "западная демократия" в их числе), как бац - и вторая смена Сурков: " Иллюзия выбора является важнейшей из иллюзий, коронным трюком западного образа жизни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →