roman_n (roman_n) wrote in peremogi,
roman_n
roman_n
peremogi

Categories:

СВОБОДА ВОЛИ

Оригинал взят у roman_n в СВОБОДА ВОЛИ
Оригинал взят у putnik1 в СВОБОДА ВОЛИ


В ночь с 14 на 15 января с.г. (...) два участника “Евромайдана” из Херсонской области, извеcные под именами Дмитрий и Юрий, которых нередко видели работающими на кухне в здании киевской мэрии, проживая в гостиннице “Затишок” за счет народного депутата из фракции “УДАР” Андрея Путилова, жестоко избили и изнасиловали своего 16-летнего коллегу... Случайные свидетели рассказывают, что истошные крики потерпевшего слышал практически весь отель, что, однако, не способствовало скорейшему задержанию злоумышленников, т.к. насилие, начавшись в банном помещении, было беспрепятственно продолжено в гостиничном номере...

Пряный воздух Свободы во всех смыслах кружит головы лучших людей Украины.


Всё, еще пару недель тому желанное, ныне кажется пресным,тусклым, - и хочется странного. Тем паче, что партия УДАР в лице пана Путилова (замечательного, судя по отзывам земляков, человека) обеспечила своим избирателям условия самореализации, о которых они за всю предыдущую жизнь даже мечтать не смели.

За такую партию и такую волю грех не постоять грудью.

Так что, уверен: зов депутата Парубия насчет очередной защиты Евромайдана, - "Мы просим всех неравнодушных вернуться в Киев. Также приглашаем новых добровольцев... Всех приглашаем в Киев, чтобы совместно остановить любую попытку власти разогнать Майдан", - не останется гласом вопиющего в пустыне.


Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments