beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Агент Ли.

Были сигналы: не чай он там пьёт. В таком вот аксепте.

Раскол общества можно сделать и на ровном месте:
Los Angeles Times - спортивный комментатор телеканала ESPN был изобличен, как конфедерат-сепаратист, нагло пролезший в эфир. Как догадались? А его имя и фамилия совпадают с именем и фамилией генерала, командовавшего армией южан во время Гражданской войны. Реинкарнация, так сказать:



СМИ раскололись ровно пополам. Кто хохочет над идиотами, а кто, как в заметке CNN пытается со огромным усилием натянуть сову на глобус и по "методике нет дыма без огня" привязать травлю несчастного комментатора к южанам и компартии Китая.

Но что самое ужасное, о чем пока не пишут, оба они - и генерал Ли, и комментатор Ли, также работали и продолжают работать на Путина.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments