(без названия) (bigmishich) wrote in peremogi,
(без названия)
bigmishich
peremogi

Categories:

Евроинтеграция через пытки

В столичной мэрии действовала «комната пыток», сообщают свидетели

В помещении Киевской горгосадминистрации, где с 1 декабря разместились сторонники "евроинтеграции", была ликвидирована «комната пыток», в которой три садиста по ночам издевались над людьми, заявил заместитель начальника штаба афганцев на Майдане Вячеслав Лихолит.

«Мы не верили в это. Но действительно были одна и вторая жалобы - люди подходили и нам рассказывали, что есть в КГГА, но поверить в это было тяжело. Тогда я просто встретился с главой службы безопасности КГГА и сказал, что мои два сапера хотят проверить, не заминировали ли их... Он выявил эту комнату и действительно ее ликвидировал», — сказал Лихолит, сообщает «Интерфакс-Украина».

Среди тех, кто занимался противоправной деятельностью, по словам Лихолита, были два охранника из КГГА и один волонтер. «Все это происходило ночами. Ловили людей в подпитии, чтобы они были немного неадекватны, и заводили туда», — добавил он.

Ссылочка
Tags: ЗАЛ УПА, символ перемог, страна 404, тільки ми
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments