Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Укрополицаи здобулы!

Вместо поиска преступника, убившего и расчленившего сотрудницу одесского СИЗО работники местной прокуратуры зпгячлись более важным делом — в СИЗО обнаружили запрещенный портрет основателя ВЧК Феликса Дзержинского.
Об этом пишет на своей страничке в соцсети одесский фотограф Максим Войтенко.
«Знаете, расследование зверского убийства в Одесском СИЗО превращается в блядский цирк. Убита сотрудница, разрезана на куски. Пиздец, как он есть. Областной прокурор на пресс-конференции, рассказывая об итогах прокурорского расследования, вдруг выдает потрясающий спич. Оказывается, в оперчасти СИЗО прокурорские нашли портрет Дзержинского. Феликса Эдмундовича. И открыли соответствующее уголовное производство. По этому делу. По портрету Дзержинского. Мне тут добавить нечего. Блядский цирк», — написал Войтенко на своей страничке в соцсети.
http://www.politnavigator.net/blkijj-cirk-v-odesskom-sizo-gde-ubili-i-raschlenili-sotrudnicu-nashli-zapreshhennyjj-portret-dzerzhinskogo.html
Tags: надо терпеть!, насралося, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments