Федя Форточкин (Федя Форточкин) wrote in peremogi,
Федя Форточкин
Федя Форточкин
peremogi

Category:

Всё равно через неделю же отпустят за деньги отсутствием состава преступления

Украинские мошенники получили полмиллиона долларов с желающих разбогатеть на криптовалюте
Генпрокуратура Украины арестовала группу мошенников, которые заработали 500 тысяч долларов, обещая получение сверхприбыли покупателям криптовалюты SwisCoin. Следствие установило, что несколько украинцев и один гражданин Индии вымогали наличные деньги у граждан, обещая им получение баснословные барыши.

Как сообщили 22 августа в ведомстве, с целью привлечения физических лиц в качестве инвесторов указанного проекта злоумышленники в Интернете распространяли ложную информацию о получении сверхприбылей в случае передачи инвесторами наличных средств при покупке SwisCoin.

Как пишет РБК, в ходе обысков в офисе и квартирах злоумышленников были обнаружены наличные деньги, оружие, внешне похожее на автомат Калашникова и боеприпасы к нему. После того как члены группы получали наличные от физического лица, они присваивали деньги и тратили их на личные нужды. По данным следствия, всего злоумышленники сумели получить от граждан более $500 тыс.

По факту случившего проводится досудебная проверка, в отношении предполагаемых преступников возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 190 (мошенничество) УК Украины. Эта статья предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Tags: все сразу достали кошельки
Subscribe

  • Душой я с вами в автозаке

    Может, у мадам Чернышевой счастье всей жизни привалило, а тут какой-то митинг, Навальный. Тоже понимать надо.

  • Этодругин - привыкание с первой дозы!

    По следам перемоги "Байден назвал вердикт по делу Флойда шагом вперед в борьбе с расизмом в США". Наткнулся в амерском Твиттере. Оказывается, "кипит…

  • Новыны торговли

    Міністерство юстиції України 3 302 011 грн заробили слідчі ізолятори України завдяки реалізації платних камер…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments