Andrey Petrov (Andrey Petrov) wrote in peremogi,
Andrey Petrov
Andrey Petrov
peremogi

Categories:

Укроиньцам на заметку. Хотя конечно не поможет.

Художественная иллюстрация к перемоге Польская карикатура 1928 года и небольшой вывод по поводу http://peremogi.livejournal.com/31305762.html



George Zotov
20 августа в 19:21 · Эстония, Harju County, Таллин ·
Однажды поляки отобрали у литовцев город Вильнюс.

Сделали они это так хитроумно, что прям тащились - наверное, хуй кто потом такое в истории не повторит. "Суки какие" - подумали литовцы. То есть, конечно, они сначала ничего не подумали. Литва типа заключила с Польшей 7 октября 1920 года договор, что Вильнюс ей передадут 10 октября. "Конечно-конечно, - сказали поляки. - Вот блядь, прямо ждём - не дождёмся. Передадим обязательно, мы ж не какие-то там уёбки. А вы сомневаетесь?". "Нет, не сомневаемся, - грустнели литовцы. - Но чёт вы радостные очень дохуя". "Нация у нас такая оптимистичная. Каждый второй в душе клоун несостоявшийся. Завидуйте молча".
И вот, 9 октября 1920 года, аккурат за сутки до передачи Вильнюса Литве, польские отряды пана генерала Люциана Желиговского вдруг поднимают бунт, и занимают Вильнюс. Литовцы на стенку полезли. Говорят - да что ж вы за бляди, поляки?! Мы же подозревали! Мы чувствовали. Поляки говорят - не-не-не. Это не мы. Мы сами охренели. Это подлый пан атаман Люциан Таврический. Взял, скотина, совратил солдат на измену. Мы сейчас ему покажем! Мы его в бараний рог скрутим! И говорят - а ну-ка, Люциан, давай сегодня сваливай по направлению нахуй с Вильнюса с твоими боевиками гнусными.
"Не пойду, - говорит Люциан. - Потому как я восстал, и класть свой хуй польский хотел на Варшаву. Я вам больше не подчиняюсь. И вообще, в Вильнюсе 70 процентов поляков, а мои солдаты все из уроженцев Вильнюса, и они вот народное ополчение, собственно. Стихийный протест. Народный гнев не знает границ. Извините, чо у меня там ещё по бумажке? Ага - глава Польши Пилсудский - пи-до-рас". "Вот видите, - расстроился Пилсудский. - Экая скотина. Своего лидера пидорасом обзывает. Мерзавец и бунтовщик. Я бы так рад вмешаться. Но свободных войск сейчас нет. Завтра будут. Или послезавтра. Короче, зайдите по поводу войск через месяц".
Это он, сучий потрох, стебался - ибо сам приказал генералу Люциану захватить город, чтобы не отдавать по договору литовцам. Тайно, конечно. Литовцы скандалят - требуют город обратно. Пан атаман Люциан не отдаёт, и зовёт Пилсудского пидорасом. Тот клянётся, что ни при чём, показушно обижается и чуть ли не плачет. А тут лезет Лига Наций, и требует остановить военные действия. "Да блядь, это ж театр!" - воют литовцы. "Ничо не знаем, - воротит хлебало Лига Наций. - У вас там народ восстал, небось демократии хочет. А демократию мы люююююбим". Ну короче, оттяпал Люциан Вильнюс, и провозгласил там новое государство Срединная Литва, которое немедленно признала Польша. Потому что - ну ладно...ну обозвал лидера пидорасом, но человек-то ведь на самом деле хороший. Бывает, и хорошие люди друг друга тоже матерят, как последние бляди у подъезда. Интеллигенция, да-с.
И в общем, у Срединной Литвы появился свой герб и флаг. Правда, выглядел он как польский. И паспорта такие же. И даже почтовые марки свои. Правда, тоже были похожи на польские. И валюта ходила сугубо польская. Литовцы злятся и говорят - это не настоящее государство. "Точно, - соглашаются поляки. - Не нужно такое государство вообще". "Правда?" - радуются литовцы. "Да уж куда правдивее. Их сучий президент нашего пидорасом обозвал. Нахуй оно сдалось?". Поэтому 20 февраля 1922 года парламент Срединной Литвы голосует за вхождение в Польшу, а Польша голосует за Акт о воссоединении, и не успели бедные литовцы глазом моргнуть, как Вильнюс превратился в польский город Вильно на законных основаниях. "Бля" - психанули литовцы. "Извините" - ухмыльнулись поляки. - "Это был несчастный случай, тут никто не виноват".
А Пилсудский, конечно, генерала Люциана простил и сделал министром обороны. Он говорит ему - "Юзеф, и что это я в тебя такой влюблённый?". Пилсудский в ответ - ладно-ладно, обозвал и обозвал. Один раз - не пидорас. Иди служи отчизне". А в 1939 году пришёл злой Советский Союз, отобрал Вильнюс у поляков, и вернул Литве. С тех пор поляки этим очень возмущаются - как нехорошо, как неправильно отнимать чужие земли за просто хуй. Они ведь так никогда вообще не поступали. Вот же свиньи эти большевики. Взяли и незаконно город себе захапали чужой. Никакого понятия о святом народном ополчении.
А мораль тут такова: да нет здесь абсолютно ни у кого никакой морали. Но вы осторожнее с теми, кто по бумажке слово "пидорас" по слогам читает. Подозрительные это люди, точно говорю.
* На снимке - восстание возмущённого польского народа против литовской тирании/ виртуозная оккупация литовской территории - выберите желанную опцию, и скачайте без регистрации и смс.
(с) Zотов



https://www.facebook.com/george.zotov.5/posts/1428101423942635
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments