Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Хрусть



В ЛНР рассказали о раздавившей спящих украинских силовиков БМП

Двое украинских военнослужащих погибли в Донбассе после наезда на них боевой машины пехоты (БМП). Об этом рассказал официальный представитель Народной милиции самопровоглашенной Луганской народной республики Андрей Марочко, передает «ЛуганскИнформЦентр».

Инцидент произошел 21 августа в районе поселка Тошковка в Попаснянском районе Луганской области. «В результате непроизвольного скатывания БМП погибли двое военнослужащих ВСУ, которые спали в тени машины. Командование бригады представило потери как полученные в результате обстрелов со стороны Народной милиции ЛНР», — отметил Марочко.

По его утверждению, командный состав ВСУ за денежное вознаграждение закрывает глаза на халатность подчиненных. Подполковник добавил, что для выявления истинных масштабов сокрытия небоевых потерь в десятую горно-штурмовую бригаду с проверкой прибыл командир отдельно-тактической группы «Луганск».

«По официальной версии, [он] прибыл осуществить проверку продовольственного обеспечения бригады из-за участившихся жалоб от военнослужащих, которые по-прежнему брошены командирами, пьют воду чуть ли не из луж и едят то, что сами смогут найти», — информировал Марочко.

Оригинал: https://lenta.ru/news/2017/08/22/bmp/
Tags: видео, насралося, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments