Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В Раде хотят принять закон о «гибридной войне», чтобы закрывать «пророссийские» СМИ

Верховная рада Украины может принять закон о «гибридной войне». Об этом в эфире украинского «Пятого канала» заявил председатель комитета Верховной рады по вопросам культуры и духовности Николай Княжицкий. «Мы можем подготовить закон про гибридную войну. Есть много способов, через которые ведется гибридная война: Интернет, пресса, слухи. Украина должна с ней бороться», — сказал Княжицкий. По его словам, главным направлением борьбы должны стать «пророссийские» СМИ.

«Некоторые наши политики думают, что ограничивая свободу пропаганды, они ограничивают свободу слова. Однако повсюду в мире и на Западе уже поняли, что это разные вещи, особенно в условиях войны. В условиях войны разрешена цензура. Если есть канал, с которого звучат антиукраинские лозунги и очерняется наша действительность, очевидно, что деятельность такого канала должна быть остановлена. Никаких дополнительных законов не нужно», — сказал Княжицкий.

Отсель
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments