Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Ахеджакова о Серебренникове: это ужасно. Скоро поползем к батюшке на коленях

В продолжении - Алгоритм

Лия Ахеджакова, одна из самых талантливых советских и российских актрис, отреагировала на задержание Кирилла Серебренникова, подчеркнув, что это ужасная новость.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на Медузу, Ахеджакова отметила, что она уже не знает, что может произойти дальше, и возможно, все встанут на колени и «поползут к царю-батюшке». «Наверное, поползем на коленях к царю-батюшке. После обыска у Cеребренникова отобрали зарубежный паспорт, они же такие хитрые, каких свет не видел, у них опыт колоссальный: вспомните Мейерхольда или Мандельштама, даже Есенин в пытках умер», - заявила актриса. Нужно отметить, что Ахеджакова является одной из немногих российских актрис, кто открыто критикует власти РФ.

Сегодня режиссер Кирилл Серебренников был задержан в Москве. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупных размерах. В Следственном комитете заявили, что в течение 2011-2014 годов он присвоил около 68 миллионов рублей, которые были выделены государством на реализацию проекта «Платформа».
Tags: агрессор обиделся, зрада, модераторское, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →