Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Покращення от Гройсмана

Потребителям, которые задолжали за коммунальные услуги сумму в 20 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан (минимум равен 17 гривнам - прим. 667bdr), субсидию на следующий период не продлят. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина. Согласно постановлению №609 от 18.08.2017 года, нужно будет либо оплатить долг, либо договориться с поставщиком услуг о его реструктуризации.

Кроме того, теперь заявители на получение субсидий должны подавать декларации о своих доходах не за последний год, а за полгода (напомню с января 2017 украинцы резко разбогатели, им Гройсман поднял минимальную з/п - прим. 667bdr).

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments