papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Укр – от слова «спереть»

Оригинал взят у papagdepylo в Укр – от слова «спереть»


Очередной шкандаль в мире украинского искусства. Гениальная и оригинальная инсталляция «Древо спорта», с помпой установленная пару дней назад у одесского Дворца спорта на проспекте Шевченко, оказалась таки не особо и оригинальной, а вовсе даже малость видоизмененной копией работы кубинского художника Александре Арречеа «Оранжевое дерево».

Оригинальная скульптура находится в нью-йоркском Бронксе. Также его демонстрировали в Филадельфии и Шанхае.



А еще у Арречеа есть похожая композиции «Сад недоверия», представляющее собой белое алюминиевое дерево с видеокамерами, которые снимают зрителей.

Одесское «Древо» создал на деньги одной из стройкомпаний художник Роман Громов. По его словам он вовсе ничего у кубинца не крал. Его инсталляция - это, мол, вариация на тему работы Арречеа... просто он сразу сказать об этом забыл. Ага, бывает, бывает.

Tags: знаете ли вы шо, насралося, украинство - это
Subscribe

  • НИАСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!

    Начну с примеров. Ольга Александровна Лядская, антигероиня «Молодой гвардии» и последняя мученица Кенгира (О.А. скончалась от ковида 19 марта…

  • И все-таки украинство

    США не заинтересованы в эскалации, но оставляют за собой право ответить на контрмеры России. Об этом заявил в пятницу ТАСС представитель…

  • И вот шутка про батут заиграла новыми красками ...

    В среду, 14 апреля 2021 года, в Научно-производственном объединении «Энергомаш» имени академика В.П. Глушко (входит в Госкорпорацию «Роскосмос»)…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments