Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

В Одессе появится престижный во всем мире деликатес-маркет

Деликатес-маркет Le Silpo, продающий продукцию, произведенную в ста странах мира, откроет свои двери жителям Одессы уже 31 августа. Как информирует replyua.net со ссылкой на Ассоциацию ритейлеров Украины, речь идет о магазине с большой зоной аутентичных ресторанов, собственным производством продуктов и дегустационных залов.

Нужно подчеркнуть, что ассортимент этого продуктового маркета примерно на 70 процентов состоит из продуктов премиум-класса, которые импортируются из ста государств, и, соответственно, цены в этом магазине будут довольно высокими. Также будут представлены премиальные продукты украинских производителей. В Le Silpo будут предлагать блюда собственного производства. Например, из хранящейся в камере сухого созревания говядины — «мраморные» стейки. В одесском магазине также планируется создать большой отдел кофе, где будут представлены около 60 сортов этого напитка.

Также маркет будет выпускать собственную продукцию – зефир, мармелад, мороженое и кондитерские изделия для вегетарианцев и веганов. У деликатес-маркета также имеются собственные пекарня и сыроварня, где изготавливают лаваши, буррату и моцареллу.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, нежданная перемога, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Немного про одесцев, ждущих освобождения.

    Текст неполный, по ссылке еще несколько абзацев характерного украинства.…

  • К звездам

    Специалисты НПО Лавочкина готовят к запуску несколько лунных миссий: исследовательский посадочный (южный полюс) аппарат "Луна-25",…

  • Конец Путина в устах Портникова

    ​Портников: "Путин не знает, чего ожидать от Зеленского, он боится нового позора" Переброска войск РФ к украинской границе показала страх Кремля. В…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments