jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Ночная ретроспектива. Корнилов на UkrLife

Когда деревья были зелёными, Гиркин героем, Боинг ещё не сбили, а методички только начали писать, на укроканалы приглашались эксперты с альтернативной точкой зрения. Больше не приглашаются. Почему - можно наглядно посмотреть в этом ролике от 13 июня 2014 года.



Прошло 3 года, Республики состоялись, Украина их де-факто признала, организовав границу, разные блокады и проведя инфраструктуру в обход их территории. Но аргументы этих упорных людей остаются ровно теми же - СУГС, ахрессия, бойовики, террористы. Любые неудобные вопросы заглушаются громогласным "ГА?!", и снова всё по кругу. Ничего не изменилось, кроме того, что методичка стала пошире и говорить так много больше не дадут.
Tags: видео, история перемог, не всё так однозначно, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

BestAnonymous

August 22 2017, 08:33:57 UTC 3 years ago

  • New comment
Большинству тн украинцев присуща бабская манера вести беседу. Бабская она потому что чаще всего именно глупые женщины используют такую оголтелую демагогию. Мужчины, когда им необходимо выработать решение или речь идет о принципиальных вопросах предпочитают спорить по существу (не все и не всегда). Со стороны это выглядит как позорное виляние жопой. Сам, лично, много раз общался с руинцами. Они уверены, что если перепиздеть собеседника, то жизнь наладится. Погрузились в свою виртуальную реальность. Вылезать не желают. Вот эти все похохатывания со стороны ведущей (на мой вкус весьма симпатичной женщины) выглядят как защита психики. Тут посмеялись и вроде отвечать уже и не надо. Тут похихикали, и вроде как и не слив.Дорогие нерабы, пока вы не научитесь сами себе и окружающим отвечать прямо и четко на любые вопросы вы так и будете сидеть по горло в дерьме.