без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Россия должна

В начале августа министр национальной обороны республики Антоний Мачеревич заявил, что Германия должна выплатить Польше военные репарации за нанесенный ущерб и совершенные преступления в годы Второй мировой войны.

Логика безумия подсказывала, что на этом поляки не должны останавливаться, и если "Сталин - это Гитлер", а "СССР - это Германия", то и репарации должны платить обе стороны. Логично же!

И вот свершилось: Польша намерена потребовать от России «триллионные репарации» за действия СССР во время Второй мировой войны. Об этом заявил депутат Сейма от правящей партии «Право и справедливость» Станислав Пента, сообщает Рамблер со ссылкой на польское издание Dzinnik.

«Москва должна заплатить нам триллионы злотых, но должна быть высчитана точная сумма репараций от России, мы должны оценить потери и возможные претензии», — заявил польский политик.
==

PS Очередному разделу Польши - быть!

Tags: Россия должна, аберрация сознания
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community