без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Спецоперация Корбана или особенности Иловайского котла

Настало время очередной годовщины грандиознейшей украинской перемоги под названием Иловайский котел, и снова вспомнив о «гэроях шчо не вмырают» украинские пафосно задались вопросом – кто виноват (ну кроме Путина естественно) и почему виновные не покараны страшной карой. Самое интересное, те кто из года в год поднимают эту волну бурления говн, всевозможные «волонтеры» и прочие приближенные к кормушке «активизды» прекрасно знали с самого начала кто виноват, и не менее прекрасно знали что покаран никто из ответственных не будет. Правда, отчасти кара нашла одного из «героев» но об этом попозже, а пока минутка прекрасного.



Известный «волонтер» Рома Доник решил рубануть правду-матку, приоткрыл завесу над вопросом – кто виноват. Оказалось, что украинских животных бросили кошмарить Иловайск осознанно, то есть осознанно в утиль, их задача была создавать много шума пока другая группировка должна была захватывать Зугрес, город в котором находится Зуевская ТЭС, принадлежавшая Ахметову и которую тогда пытался отжать Коломойский. Как говорится, ничего патриотичного, просто бизнес.



Сколько было рассказов о хероической попытке взять за щеку Иловайск, какие-то там рейды, украинские доморощенные «Скорсезы» наклепали кучу хвильмов про кыборхив, а скульпторы из говна без палок лепили изваяния под названием исход из Иловайска. И тут вот, внезапно, на третий год выяснились удивительные детали спецоперации, которая готовилась великим «полководцем» Корбаном, однажды чуть было не заебенившим из гранатомета в стену собственного кабинета, не менее легендарным лауреатом четырех ранений в жопу «маршалом Семенченко»и еще кучкой алчных проходимцев. Спонсировал эту не имеющую аналогов в мире «военную операцию» сам Коломойский, уже вносивший в список своих активов Зуевскую ТЭС. Но что то пошло не так. Неожиданно для грозных завоевателей Зуевской ТЭС местные жители, не желавшие у себя в городе видеть Украину ни под каким соусом, превратили многих украинизаторов в червивый перегной. Оставшие смекнули что дело пахнет скверно и решили выбираться козьими тропами. Лучше всех получилось выбраться у командования, Хомчака, и лично «маршала Семенченко», хуже всего у тех, кто думал что он с Путиным воюет.

Слова Доника украинство, потерявшееся уже в собственных перемогах попыталось опровергнуть, но появилось интервью одного боевика, который непосредственно участвовал в попытке отжатия Коломойским-Корбаном Зуевской ТЭС. Некто Игорь Байрак с позывным «Бабай» рассказал о странностях «легендарной операции» и особенностях выхода из неё. Бабай тогда был в составе карманной армии Коломойского – печально известном своим террором и массовыми убийствами своих бывших соседей батальоне «Донбасс», состоявшем из откровенных отморозков и уголовников.

Этот придурок до сих пор бредит какими-то российскими армиями, мечтает о массовом геноциде- «зачистке» нас, русских, но детали выхода из Иловайского котла он описал достаточно хорошо: «На момент выхода 29-го августа, мы начали выходить, когда пришли в Многополье, первое, что удивило – это построение колонн. Колонн оказалось две. Т.е. добровольческие батальоны строились в одну колонну, а подразделения ВСУ строились совсем в другую колонну и выходили в противоположную от нас сторону... То, что меня поразило, задача у русских (таки признают потихоньку, что никакие мы не укроынцы) была пропустить тяжелую военную технику и расстрелять машины гражданские с добровольческими батальонами. Меня как профессионального военного это повергло в легкий шок. Я этого никому не рассказал, но это было как-то очень интересно».

Насчет пропускать тяжелую технику он погорячился, условием безопасного выхода для укропа было оставить всё тяжелое вооружение, а вот почему «добробаты» строились в другую колонну, это даже для меня сейчас очень интересно. Не секрет, что особенно мы ненавидим этих, которых добровольно пошли в каратели, но они ведь понимали что их наилучший шанс выйти невредимыми из котла был в колоннах с кадровыми, естественно сорвав все палевные патчи своих недобатальонов. Стало быть, из Днепропетровского «генштаба» им пришла команда формироваться в отдельную колонну, которую бравые «полководцы» тупо погнали на утилизацию, заметая следы своей гениальной военной операции.

То, что война Киев ведет с целью отжать у одних олигархов собственность в пользу других, ну и попутно дать волю молодой (и старой) бандеровской поросли поубивать-пограбить русских на Донбассе говорилось изначально, но таких признаний именно с их стороны доселе не было. Вообще забавно сейчас, по прошествии трех лет этой долбанной войны которую они типа за свою сраную соборнисть ведут, наблюдать с каким аппетитом одни твари пожирают других на том, идущем на дно дырявом баркасе под названием проект Украина.

Да, чуть не забыл, обещал же о постигшей планировщиков каре написать. Особенно больно она ударила по Коломойскому в своё время, когда Порошенко начал отжимать его нефтяные активы и лишил контроля над Одесским припортовым. А Корбана так и вовсе за решетку пытались кинуть, и даже кинули ненадолго. Ну и Приват-Банк пошел на закуску, как намек для остальных, что на Украине останется только один олигарх, а остальные могут или стать его партнерами, или стать нищими, или вообще перестать существовать физически.

Источник.
==

Кстати, Гепа уже мостится под порося. Такова у этих жывотных жызнь.

А вам, украинцы, остаётся только терпеть и продолжать голосовать за поросей и геп. А то Путин нападёт.

Tags: история перемог, потерь нет, танец перемог, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments