Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

И снова о водной блокаде

Крым совершенно не испытывает дефицита днепрской воды, найдены иные источники. Об этом сообщил замминистра ЖКХ Республики Александр Шептунов в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН)
Напомним, со стороны Украины в 2014 году была введена водная блокада в ответ на выбор крымчан в пользу России на референдуме. По замыслам украинской стороны, это должно было вызвать катастрофу, ведь через Северо-Крымский канал из Днепра приходило 85% воды, необходимой для питания полей. Киев рассчитывал, что Крым станет хуже относиться к российской власти, увидев проблемы. Однако план не сработал, ведь все проблемы удалось устранить в кратчайшие сроки, что лишь прибавило авторитета власти РФ и убедило население в правильности выбора.

Россия нашла сразу три источника получения воды, которые способны обеспечить водой поля в Восточный Крым до Феодосии и Керчи. Кроме того, была подана чистая питьевая вода, что также решило много проблем. Сейчас разрабатывается система единой схемы водоснабжения и водоотведения. Она будет запущена уже в декабре, отметил политик. Причем в новых очистный сооружениях можно будет даже рыбу разводить, вода абсолютно безопасна и множество раз проверена различными службами, сообщил Шептунов.

Властям и специалистам удалось добиться того, что крымскую воду можно и нужно пить из-под крана, призвал политик. Ведь она абсолютно не будет отличаться от той воды, которая закупается в магазинах, в бутылках. Этого удалось добиться благодаря четкому контролю за природными и санаторными условиями работы очистных сооружений. В итоге сейчас с уверенностью можно сказать, что Крым совершенно не нуждается в днепрской воде, подвел итог Шептунов.

Автор: Артём Колчин...
Источник: https://politexpert.net/59181-novye-istochniki-krym-ne-nuzhdaetsya-v-dneprovskoi-vode-iz-ukrainy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: крутить наждак
Subscribe

promo peremogi 20:25, вчера 59
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments