xcom14 (xcom14) wrote in peremogi,
xcom14
xcom14
peremogi

Тоже виноваты русские.

Не про руину. Да. Но похоже украинский хохлоглист расселяется по всему миру. Заражение растет (что мы видели даже на примере США).

Как докладывается в пояснительной записке министру обороны Германии Урсуле фон дер Ляйен, в последнее время резко ухудшились показатели подготовки немецких танкистов. Особенно это касается результатов стрельб на танках «Леопард-2А» различных модификаций.

Как отмечается в записке, наводчики повсеместно жалуются на быструю утомляемость и «туман в глазах», что не позволяет им успешно поражать мишени. Более того, эти же явления также начали замечаться и у американских танкистов на машинах «М1А2 Абрамс». Ухудшение зрения сопровождается общей слабостью, дрожанием рук и расстройством желудка.

Немецкий танкист Ганс Шульце из 12-й танковой бригады «Верхний Пфальц» (Амберг) свидетельствует:

— Я заметил, что не могу точно попасть в мишень, и это меня сильно обеспокоило. Я пожаловался своему командиру танка Иоахиму Фасту. Он попробовал выстрелить и также промазал. Позднее на разговоре во время ужина я услышал такие же разговоры от членов других экипажей. На следующий день мы отстрелялись нормально, однако во время очередных стрельб через неделю картина повторилась.

Я решил тайно обратиться к врачу-психиатру, так как решил, что мои ошибки связаны именно с психикой, а не с болезнью. И вероятным применением какого-то нового русского оружия, возможно, со спутников.

В разговоре с профессором Людвигом Кляйном я попросил его никому не рассказывать о том, что я при работе с системой управления огнём «EMES 15» вижу рядом с мишенью несколько русских танков «Т-34-85», которые уже ведут огонь по нашему танку.

Затем рядом появляются тяжелые танки «ИС-2». Я пытаюсь поймать их в прицел, стреляю, но они исчезают, а потом появляются где-то на новом месте. В конце концов, я просто физически ощущаю летящий в меня 152-мм фугасный снаряд, выпущенный из русской «ИСУ-152» «Зверобой»…

В своем отчёте Министерству обороны ФРГ профессор Кляйн, подтвердив факт заболевания рядового Шульце, в качестве доказательства привел его слова о том, что во время совместного отдыха в одной из пивных Амберга на такие же явления массово жаловались другие военнослужащие 12-й бригады бундесвера, которые просто боятся докладывать своим командирам о данных фактах, опасаясь быть уволенными.

Более того, отметил профессор Кляйн, некоторые танкисты наблюдали над учебными полями полигона целые эскадрильи русских штурмовиков «Ил-2» «Шварце тод» — «Чёрная смерть», из-за чего их внимание оказывалось полностью рассеянным.

На совещании в Министерстве обороны ФРГ, посвященном данной проблеме, вначале был заслушан доклад об инциденте 22 июня 2017-го года в Чёрном море, где одновременно на нескольких десятках американских кораблей был замечен одновременный сбой в работе системы GPS, которая стала давать неправильные данные о положении судов.

Один из кораблей ВМС США, судя по показаниям GPS, очутился в 32 километрах от моря, в районе российского города Геленджика, на суше. В военное ведомство США был отправлен отчёт о непонятном поведении электронных систем. Пентагон немедленно сообщил о произошедшем сбое своим союзникам, посчитав, что Россия, вероятно, использовала новый тип неизвестного ранее вооружения.

Профессор Людвиг Кляйн, приведя примеры расстройства внимания танкистов бундесвера, далее на совещании заявил:

— Такое массовое и, я бы сказал, одномоментное нарушение функций деятельности головного мозга и последующее рассеяние внимания у большого количества военнослужащих невозможно без применения какого-то особого типа целевого воздействия. Уверен, что за всем этим стоят русские…

В заключение министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен отметила, что одним из действенных способов противодействия русским может стать недавно созданный специальный Центр психологической помощи для представителей ЛГБТ, которых в бундесвере около 7 процентов, или 17 тысяч человек. По свидетельству профессора Людвига Кляйна, военнослужащие бундесвера с нетрадиционной сексуальной ориентацией менее других склонны к реакции на неизвестное оружие русских.

http://emrgazeta.ru/za-rubezhom/bundesver-v-panike.html
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, аберрация сознания, и тут снизу постучали...
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 12:18 288
Buy for 300 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →