Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Волонтер предложил Украине верный рецепт победы над КремльТВ

Основатель волонтерской организации "Повернись живим" Виталий Дейнега считает, что для эффективной борьбы с российской пропагандой Украина должна сделать свой интересный продукт. Об этом шла речь в его интервью "Апострофу".

"Вместо того, чтобы бороться с чужим, бороться с Шарием (известный пропагандист. - Ред.), нам надо сделать что-то свое и интересное, что будет смотреть и категория людей, которая смотрит сейчас Шария. А его смотрят люди определенной ментальности, довольно быковатой, туповатой... Мне неприятно то, что и как он делает. И категория его зрителей мне неприятна", - отметил волонтер. Дейнега подчеркнул, что категория населения, которая верит пропаганде, имеет право голоса.

"И нам надо дать ей что-то, что она будет хавать. Желательно, что-то немножко выше по уровню. Типа, вот слушали Киркорова, а мы дали им "Океан Эльзы". Что-то такое надо делать и здесь. Я на своем уровне стараюсь что-то делать. Я делаю, например, "Хроники необъявленной войны". Я не хочу быть рупором быдла. И даже если мою программу смотрит человек, скажем так, невысокого интеллекта или низкого уровня ценностей, я хочу этот уровень немножечко подтягивать", - добавил он.

Отсель
Tags: концептуальная перемога, нерабыдло, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi july 29, 20:25 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →