Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Я сотру руки в кровь: Геращенко надеется, что поражения не будет

Вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко считает, что военный парад на День Независимости в Киеве даст людям надежду на то, что поражения не будет. Об этом свидетельствует пост на ее странице в социальной сети Facebook.

"О параде. Я его очень жду. Я пойду. Я буду кричать до хрипоты, когда пойдет наше войско. Я сотру руки в кровь, аплодируя нашим ребятам. Я буду плакать от гордости за украинскую армию. Я буду смеяться от радости, когда президент будет вручать боевые флаги героям и новые, такие заслуженные военные звания. Я буду рада каждому знакомому, загорелому на фронте лицу. Я счастлива, что на параде будут наши союзники из ЕС и США - и это больше чем политический сигнал, по которому, уверена, будут и другие конкретные шаги поддержки", - написала она. По словам Геращенко, несмотря на то, что военную технику очень ждут на фронте, парад дает возможность отремонтировать ее.

"Я буду рассматривать новую технику и еще раз убежусь, как правильно мы голосовали за бюджет, увеличив расходы на армию. Это дает возможность выпускать и ремонтировать технику и оружие. Да, ее очень ждут на фронте. И во время каждой своей поездки на передовую я буду расспрашивать и рассматривать, доехало ли туда столь нужное "железо", - утверждает политик. Геращенко подчеркнула, что это будет парад настоящих боевых генералов, настоящих солдат и офицеров, которыми гордится Украина.

"Они должны почувствовать миллионную поддержку, заряд любви, видеть восторженные глаза украинцев, слышать мощь миллионов голосов, кричать "Слава! Слава украинской армии!" Это еще не парад победы. Но это парад, который дает всем нам надежду, что поражения не будет. Потому что у нас есть армия", - подытожила она.



Отсель
Tags: концептуальная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →