g_shufrich (g_shufrich) wrote in peremogi,
g_shufrich
g_shufrich
peremogi

Category:

Массовые кишечные отравления на Херсонщине



За последние три летних месяца на госпитализацию в Херсонскую областную инфекционную больницу еженедельно поступали до 5 пациентов с диагнозами острый "гастроэнтероколит" и "пищевая токсикоинфекция", а также больные с симптомами различных кишечных заболеваний.

Весной массовое отравление было зафиксировано в двух учебных заведениях города. 12 апреля в больницу с симптомами тошноты и недомогания обратились 16 детей с родителями, все они учащиеся школы №53. Семеро из них были госпитализированы. Похожий случай произошел в средней школе №47. С симптомами заражения кишечного тракта госпитализированы 9 учеников.

Возможным источником заболеваний херсонцев может быть учреждение, находящееся практически в центре города. В непосредственной близости от школы №47 по адресу ул. Уварова, дом 3 находится здание Херсонской областной санитарно-эпидемиологической станции. Пару лет назад на территории станции американцы построили лабораторию особо опасных инфекций. Здание невзрачное, въезд на территорию перекрыт шлагбаумом, вход только по пропускам, как таковой охраны нет, свет в окнах горит круглосуточно. Жители ближайших домов часто обращаются в горадминистрацию с жалобами на неприятные запахи в воздухе и воды из крана, особенно в ночное время, также жалуются на частое отключение воды в домах и перебои электричества. Бригады скорой помощи ежедневно выезжают в данный район к пациентам с жалобами на недостаток кислорода, постоянные головные боли. На поступающие жалобы местные чиновники закрывают глаза, предлагают чаще выходить из дома, выезжать за город на дачи.

В мае этого года в инфекционку поступила 32-летняя женщина с симптомами ботулизма, опасной для жизни инфекции. На тот момент это был уже 4 случай подобного заболевания в Украине за неделю. Ранее в Киеве скончался мужчина, также попавший в больницу с симптомами ботулизма. В соседней Запорожской области зафиксировано 10 случаев заражения. Бактерии Clostridium botulinum содержат опаснейший в природе яд – ботулотоксин, поражающий нервную систему. Заражение человека происходит при употреблении продуктов растительного и животного происхождения. Первым признаком заболевания является удушье.

Необходимо провести тщательную проверку инфекционной лаборатории на улице Уварова и закрыть ее чем быстрее, тем лучше. Наше здоровье в опасности. Возникают мысли, что сами того не зная, мы становимся испытуемыми новых разработок биологического оружия. Контролируется данное заведение точно из США, местные даже не влезают в их дела. При чем и работают там тоже наверное американцы, все исключительно неславянской внешности.

https://censor.net.ua/forum/937079/massovye_kishechnye_otravleniya_na_hersonschine

Tags: #peremogi, #перемоги, надо терпеть!, перемога опасносте!, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments