Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Казарин пояснил, почему ЕЖГ среди украинцев является хорошим знаком

Известный в Украине телеведущий и блогер Павел Казарин дал интервью изданию «Новое время» и пояснил, почему отсутствие единой точки зрения среди украинцев – это положительный момент, передает replyua.net. «Я уверен, что о единстве украинских граждан, которое было в период событий на Майдане, можно забыть, так как все друг с другом начали спорить. Однако это положительный знак», - считает Казарин.

По его убеждению, представители проевропейского лагеря, который на протяжение длительного времени придерживался единого мнения относительно общего соперника – пророссийского лагеря – на сегодняшний день остался без поддержки на рынке идеологических предложений. «Его основные соперники продолжают жить на территории Крыма и Донбасса. Но в остальных регионах нашей страны на публике вряд ли кто-то захочет выступать с агитацией за Россию или Таможенный союз», - отметил Казарин. Как результат, продолжил блогер, началось разделение проукраинского политического лагеря, который состоит из левых и правых.

«Первые отдают предпочтение праву государства на регуляцию сферы жизни в обществе, в то время, как целью левых является обуздание государственной машины. Для правых допустимо некоторое ущемление для выживания государства, а для левых война не является поводом для изменения правил игры», - утверждает блогер.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Community