Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Category:

Геннадий Афанасьев: "Европа начала менять отношение к украинцам"



Отношение европейцев к украинцам постепенно меняется, и за последние годы оно стало более уважительным. Как передает replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Геннадий Афанасьев, общественный активист и бывший политзаключенный.

«Изменения происходят. И не только в украинцах. Они более глобальны. Например, некоторые говорят: «А что нам с этого безвиза?». Знаете, когда я приезжаю за границу и меня там принимают за русского, то я всегда отвечаю: «I hate Russia. Fucking Russia». Слышу в ответ: «А, вы из Украины», - отметил Афанасьев. Он подчеркнул, что еще сравнительно недавно, если в Европе говорили об Украине, то чаще всего вспоминали лишь братьев Кличко и футболиста Шевченко, однако времена изменились.

По словам Афанасьева, украинцы смогли завоевать уважение жителей европейских государств, и те украинцы, которые путешествуют по Европе, уже успели прочувствовать все эти изменения. Напомним, что Афанасьев был освобожден из российской тюрьмы летом прошлого года в обмен на россиянина, который участвовал в событиях в Одессе 2 мая.

Джерело и ещё вот тут.
Tags: #peremogi, #перемоги, весьмирснами, и тут снизу постучали..., кредитная история, переможная интоксикация
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Besthrono61

August 20 2017, 09:13:16 UTC 3 years ago

  • New comment
- Fucking Russia.
- А, вы из Украины.
==

Отличный диалог. Хлопчик так и не допёр, что в ответ он получает диагноз :)