Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Крым или "вам шашечки или поехать?"

Пишет аналитик Украинского института будущего:

Крым или "вам шашечки или поехать?"

В моей ленте регулярно появляются желающие подчеркнуть, мол, Беларусь официально, ...

Опубликовано Ігаром Тышкевічем 19 августа 2017 г.

Крым или "вам шашечки или поехать?"

В моей ленте регулярно появляются желающие подчеркнуть, мол, Беларусь официально, устами Луки или МИД не заявляла, что РФ окупировала Крым.
Действительно, позиция Беларуси такова, что Крым реально находится под контролем РФ (это признаётся), но при этом подчёркивается, что страна выступает за территориальную целостность Украины.

Спорная позиция. Но с другой стороны в Беларуси отменили жд рейсы на Крым в то время когда поезд "Киев-Симферополь" ещё ходил.
Что касается автобусных маршрутов, то МИД и МВД обязали турфирмы предупреждать пассажиров, что посещение Крыма может вызвать проблемы. А так же не рекомендовали турфирмам возить в Крым. В результате в 2015 году реклама автобусов до крымских курортов исчезла. Периодически появляются региональные перевозчики, но на них поступает жалоба и всьо: "уже никто никуда не едет". Максимум что есть - доставка до порта "Кавказ" *(территория РФ), а далее российские турфирмы принимают "гостей" и везут сами *(как это делает прессболл-тур) со всеми прелестями парома и т.д.

Зато сегодня встретил такую вот рекламу. Ради интереса погуглил и нашёл ещё как минимум 5 киевских (!) команий, которые предлагают такой маршрут. Возникает вопрос: так у кого Крым отжали? Но это мелочь, меня больше интересует почему эти фирмы спокойно рекламируются, спокойно возят пассажиров на оккупированные территории из столицы страны у которой полуостров и отжали?


Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments