Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист: россияне раздражены действиями украинцев

Многие жители России раздражаются, когда вспоминают, что украинцы смогли решиться на революцию в стране, а они не могут этого сделать, и теперь Кремль успешно играет на таких чувствах, чтобы усилить шовинизм и украинофобию в РФ. Как информирует replyua.net со ссылкой на Обозреватель, такое мнение высказал Евгений Лесной, бывший сотрудник телеканала НТВ и российский журналист. По его мнению, многие россияне говорят, что украинцы все потеряли, однако такие заявления делаются только по причине того, что россияне обижены сами на себя.

«Была большая надежда – вот вы сейчас построите великий и прекрасный мир. Большинству российских обывателей, непассионариям, нечего будет делать, как сотворить тот же Майдан», - считает Лесной. По его словам, в Украине произошла революция, но улучшение жизни не может произойти в тот же день, на это потребуются годы, но украинцы дождутся перемен. Лесной отмечает, что в РФ все иначе – власти так грамотно действовали, что почти у всех россиян абсолютно пропало желание выходить на акции протеста.
Tags: знаете ли вы шо, концептуальная перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →