Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Опять Аркаше не тот народ попался


[Текстом]Были на оболонской набережной... Ну, что сказать. Я понимаю, что эти люди фейсбук не читают, но вот как-то очень хотелось бы донести до них одну простую мысль - вы зачем Днепр засрали, уроды? Это же ДНЕПР, придурки. Как этого можно не понимать? Как вообще можно так варварски относится к великой реке? К СВОЕЙ реке? К такому подарку? Пиздить, пиздить и пиздить. Экологическая полиция. Штрафы в тысячу долларов. Административные аресты на пятнадцать суток уборки пляжа и чистки реки. Уголовные сроки для не понявших с первого раза. Костры вместе с пакетами, пробками, бычками и бутылками в жопу засовывать. По определению суда. А всех этих гидроскутеристов и любителей катеров отстреливать сеткой и депортировать в основное русло. Залив - для пешеходов. Для пловцов, байдарочников и катамаранов. Всего того, что на мускульной силе. Не более. Все, что с мотором - в основное русло.
Проплыл сегодня чуть меньше нормы, примерно тысячу восемьсот. Посреди залива приплыла полиция. "Здравствуйте". "Здравствуйте". "Вы до берега доплывете?" "Да, ребят, спасибо, все в порядке. Доплыву и потом еще туда и обратно, по уму, надо". "Пожалуйста, будьте аккуратнее, тут на скутерах на большой скорости летают". "Да, спасибо, я и так их уже боюсь. Надо что-то с этим делать, конечно". "Всего вам доброго". "И вам. Еще раз спасибо, что поинтересовались".
Черт. Обожаю полицию с человеческим лицом.
Вот прям просто по человечески растрогало.
Спасибо, ребят.
Эх, им бы еще функции пиздить быдлоту, засирающую собственную реку.
Удачных всем выходных.
ЗЫ: На Левобережной офигенный пляж. Вот прям образцовый. Лучший в городе. Каяки по 60 грн в час. Велосипеды. И Днепр намного чище. Очень советую.
Всем ЗОЖ.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/1156977244402507?pnref=story

[Бонус]





Tags: зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments