papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

Я читал и плакал от умиления

Оригинал взят у papagdepylo в Я читал и плакал от умиления


Вот вы про Галичину всякие гадости придумываете, а она вот какая. На кефире, знаете ли, вранье писать не будут, тем более сами галичане. Раз напечатано, что вечные ценности, значит, вечные и точка! А особенно умиляет трепетное отношение галичан к родной природе. Ведь, как к святыне относятся. И грядущим поколениям то же самое завещают. Так вот и говорят дитяткам, мол, ужо смотрите, к природе ридного краю с повагаю относитесь, а чтоб бычок там кинуть на землю или деревце срубить, так это ни-ни.

Последующие фотографии с лесного "месторождения" кефиных бутылок с мудрыми изречениями только подтверждают все вышесказанное:






Впрочем, в самом Львове не намного лучше. Про мусор разве что ленивый не писал. Но вот небольшое видео про пожар во львоском дворе в центре города. Пожар, впрочем, не причем, вы на сам двор обратите внимание. Это Коперника, 1. Всего минут 5 до мэрии, в соседнем дворе дворец Потоцких и музей искусств. В общем самый, что ни на есть центр. А теперь обратите внимание - во дворе грязища, асфальта нет, видно, что он когда-то был... а теперь его здесь нет. Справа какое-то заброшенное здание, из дверей которого то ли земля, то ли мусор высыпается.Убогость просто поражает:



Tags: видео, мыздобулы, насралося, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments