Vladislav Mikhailikov (Vladislav Mikhailikov) wrote in peremogi,
Vladislav Mikhailikov
Vladislav Mikhailikov
peremogi

Categories:

Гешефты на пепелище



[Текстом]
Доброе утро, друзья.
Сегодня рабочая суббота - это что-то необычное. Поэтому и пост сегодня будет необычным.

Из важных новостей можно отметить только отставку стратегического советника Трампа Стива Беннона. Этим американским Распутиным, сторонником нацизма и антиглобалистом, нас пугали еще год назад и тогда я писал отдельную статью https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1919015364998763&id=100006709539652 о том, что в США могущественный роковой советник невозможен. Так как действует система, в которой важную роль играет Конгресс, спецслужбы и разведсообщество, свободная пресса и Народ США. Также в четверг, по итогам нацистских стычек в США, я писал, что Трамп будет только ослаблен этими событиями - это медвежья услуга. Как видите, так и получилось - Беннон вынужден уйти, а это означает, что коридор для маневров Трампа стал еще Уже и жестче. Хотя, там и так - Уже уже некуда. В общем, - новость позитивная.
А теперь необычная часть субботнего поста.

Как вы делаете свой утренний Ponomario? Пишите, делитесь - это интересно и необычно.
http://kava.ponomario.com/lending-ua/?ch=mp

Начну с себя.

Я завариваю в моке или, как говорят еще, - в гейзере. Это очень хорошая и удобная вещь. Удобная, потому что не нужно над ним стоять, как при заваривании в турке. И хорошая потому, что кофе отдает весь свой аромат. Я купил очень давно в IKEA мокку из нержавейки и очень нею доволен.

Я люблю крепкий Ponomario. Поэтому я кладу три большие, с горкой, чайные ложки кофе. То есть, по крепости это получается доппио. Но затем я добавляю много молока, но меньше, чем в латте. Молоко крадет немного "градус" - это так я себя обманываю, чтобы Ponomario не был таким крепким и опасным для здоровья). Пью я очень горячим, для чего молоко довожу до кипения на второй горелке одновременно, пока варится в мокке мой кофе. Треть чайной ложки сахара и - Вуаля). Самая приятная часть дня наступает. И еще вторую чашку Ponomario я пью после обеда. Хорошего - понемногу.

Само собою, я использую оранжевую любимую чашку Ponomario. Вот такой рецепт. Вот такой ритуал.
Жду ваших рецептов.

Хорошей рабочей субботы всем.


[Картинкой]


Tags: #peremogi, #перемоги, весьмирснами, все сразу достали кошельки, о май даун!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →