Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Эксперт: то есть, пока она не оговорилась, вы не подозревали что она работает на ФСБ?


В продолжение Агент "Лизун" спалился

Накануне Дня независимости в информационном пространстве разгорелись масштабные противостояния между украинскими блогерами. Одно из них касается «каминг-аута» известного обозревателя Лизы Богуцкой. Этот случай прокомментировал на своей странице блогер Карл Волох, информирует replyua.net.

Так, блогер замечает, что он удивляется наивности людей и их готовности потреблять каловые массы в неограниченном объеме: оказывается, до того, как она не проговорилась, читатели не понимали что она, независимо от того, какие там документы были ею подписаны в ФСБ, работает на Кремль. Когда отважные диванные комментаторы требуют «сбросить шоколадного барыгу», они понятия не имеют, что именно так и выглядит план перезагрузки украинской власти, разработанный в Москве. И когда несколько месяцев подряд объясняешь, что блокирование железнодорожных путей не вредит никому, кроме Украины, люди все-равно продолжают шаманские танцы с бубном на железнодорожном полотне.

Но стоило одной из «отважных крымчанок» проговориться (или оговориться, что не так уж и важно), что для нее украинская армия – не своя, на них сходит озарение. Что же, кажется украинские пользователи неисправимые, - замечает блогер. Напомним, в своей статье известная корреспондентка заявила о Крыме, что «Путин ничего не захватывал», и не смогла разобраться какая из армий – украинская или оккупантов – для нее своя.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community