Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Украинские свидомиты не оправдали надежд



Украина после Майдана должна была стать «центром русской свободы», куда могли бы съезжаться беглые либералы, и откуда спонсировались бы российские сепаратистские движения, однако, вопреки надеждам противников Владимира Путина, этого не произошло. Такими переживаниями в эфире телеканала ZIK поделился бывший советский и российский «либерал», ныне израильский политолог Авраам Шмулевич, ранее носивший имя и фамилию Никита Демин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Он также посетовал, что российские наемники, воюющие на стороне ВСУ в Донбассе, не получают никакой поддержки от украинских властей.

«Украина, по идее, должна занять позицию поддержки российской оппозиции, поддержки различных национально-освободительных движений, которые есть в России, в российских национальных республиках. Украина должна была бы стать центром русской свободы. Мы видим, что этого не произошло, что судьба тех россиян, которые приехали в Украину, чтобы воевать за свободу Украины, она достаточно незавидна, никакой реальной поддержки украинская власть им не оказывает», — сокрушается Шмулевич.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, о май даун!, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Community