Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Где стоит "стена Кролика"?

Новый международный скандал может разгореться из-за строительства Украиной «стены Яценюка» на границе с Россией. Дело в том, что украинско-российская граница до сих пор не демаркирована, а, значит, вполне вероятно, что украинские укрепления строятся на территории РФ. Об этом в эфире украинского телеканала NewsOne заявил политолог Руслан Бортник, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, по этой же причине может оказаться и так, что, на самом деле, украинская территория заканчивается дальше, чем стоит «стена».

«Стена сегодня построена, «стена» — это мы так шутя, называем ее, — то есть, окоп прорыт, кое-где проложена дорожка вот такая, грунтовая, кое-где поставлены проволочные заграждения, в среднем, на 10% украино-российской границы. Что там остановить можно, кроме контрабанды между сёлами, — я не знаю… Даже построение такой стены без демаркации украино-российской границы (а мы не демаркировали границу, у нас нет согласованной линии границы), может привести к тому, что рано или поздно Россия скажет: «А вы построили это на нашей территории. Или наоборот, хуже того, окажется, что мы отдали кусок территории, потому что отступили вглубь нашей территории», — заявил Бортник.
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, символ перемог, тільки ми
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • Немцы про Зеленского.

    Немцы все говорят прямо и ясно. Можно посмотреть как все должно было происходить по мнению немцев. Зеленский и ЕС. Что Украина идет по пути…

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments