Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог

Про парад.
Поддерживаю ли я проведение военного парада?
Я не просто поддерживаю проведение парада. Я очень поддерживаю п...

Опубликовано Олегом Пономарем 19 августа 2017 г.

Про парад.
Поддерживаю ли я проведение военного парада? Я не просто поддерживаю проведение парада. Я очень поддерживаю проведение парада. Я буду смотреть парад, если не смогу лично присутствовать. Я буду гордиться своей Украиной. Я буду гордиться нашей Армией. Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог. Я буду наслаждаться тем, что НАТО - наш главный союзник и друг.

Я буду радоваться тому, что сбывается мечта наших предков и мы имеем Армию, от которой в России выступает холодный и липкий пот. Пот ненависти и страха. Пот невозможности изменить и отменить то, что Украина в Европе. И Украина имеет такую Армию, которая может и в состоянии этот цивилизационный выбор защитить.

Также я буду гордиться вот этим постом-прогнозом, которому почти три года. Три года назад за этот пост меня называли фантазером, конспирологом и так далее. Но я просто не всё мог говорить тогда (я придумал такую форму, как будто мне приснился сон). Но я знал, что мы будем иметь очень скоро одну из самых сильных Армий в Мире.

Также в 2015 году я сказал, что мы скоро будем в НАТО, что США - наш главный военный союзник и тд. На следующей неделе мы все сможем убедиться, что те прогнозы делались не просто так. Так что, конечно, я двумя руками за парад. За наш Парад торжества. А это тот пост почти три года назад:

Олег Пономарь
2 января 2015 г.


Про украинскую Армию или умный да прочитает между строк) Друзья, я вчера думал - годом чего будет 2015 год? или кого? И лег я спать, так и не придумав. А ночью мне приснился сон, что наши сержанты и офицеры уже проходят подготовку на базах и в центрах НАТО. Я проснулся и понял- этот год будет годом Украинской Армии.

Не поленитесь наберите в Гугле- "грузинская армия 2012" и посмотрите 2-3х-минутный ролик. За короткий срок после российской агрессии грузинская армия при помощи инструкторов НАТО и финансовой помощи дяди Сэма превратилась в современную, мобильную, хорошо обученную и экипированную армию. Технологии обкатаны сто раз и не занимают много времени. Грузия, Израиль, Южная Коррея, Афганистан- американцы быстро создают хорошую армию практически с нуля.

Сейчас американцы выходят из Афганистана. (Интересная страна и не безразлична мне и про нее тоже нужно будет когда-то написать книгу.) Выводятся тысячи единиц современнейшей техники. Но самое главное- сотни самых квалифицированных инструкторов. Профи с большой буквы.
Стоп) а к чему это я про Грузию , Афганистан? Понесло куда-то) Сорри)

Так вот, в этом году мы будем иметь настоящую Армию. Одну из самых сильных в мире. Почему я так уверен? Потому что, если к армии, которая имеет современную натовскую структуру управления и командования, логистики, вооружена и обучена по лучшим натовским стандартам, добавить укроповско-козацький дух наших воинов,- то получится такая гремучая смесь, что все памперсные фабрики планеты не смогут обеспечить своей продукцией наших соседей за Белой стеной)

И я вам даже больше скажу. Это произойдет намного раньше, чем вы себе представляете в ваших самых смелых прогнозах) Поэтому объявляю 2015 год годом Украинской Армии. И будет так)
Tags: аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    В Офисе президента сообщили, что 20 мая Зеленский даст пресс-конференцию, посвященную двум годам его президентства концерт.…

  • Невидимые проблемы зелёной Европы

    Ashel Ashel в ФБ (контент был удален, но я успела скопировать утром) via Александр Запольскис в ФБ Это кладбище недалеко от Парижа, Франция, с…

  • Курорты Тувы ждут вас

    Русский спецназ демонстрирует навыки боя и выживания в суровых условиях Арктики.

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

  • Спiкiйнiй нiчi, укроiньцi

    В Офисе президента сообщили, что 20 мая Зеленский даст пресс-конференцию, посвященную двум годам его президентства концерт.…

  • Невидимые проблемы зелёной Европы

    Ashel Ashel в ФБ (контент был удален, но я успела скопировать утром) via Александр Запольскис в ФБ Это кладбище недалеко от Парижа, Франция, с…

  • Курорты Тувы ждут вас

    Русский спецназ демонстрирует навыки боя и выживания в суровых условиях Арктики.