Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Бабетта вернулась с войны

Непосредственно в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» возник активный спор относительно войны России против Украины с участием российских журналистов Аркадия Бабченко и Владимира Варфоломеева. Об этом сообщает replyua.net. В частности, Варфоломеев обратился с вопросом к Бабченко о том, какое событие в России сейчас наиболее важное. Тот, недолго думая, ответил, что это война, и ничего важнее быть не может. В ответ на это Варфоломеев сказал, что Россия не принимает участие в войне, да и в самой РФ военные действия не ведутся.

«Что ж, Владимир, мы имеем в России системных либералов, но нет войны. Но в действительности все наоборот: у нас нет системных либералов, а есть только война», - заявил Бабченко.

«Безусловно, суть самого главного заключается в том, какие события происходят в России. Наша страна оккупировала соседнее государство, прибегла к репрессиям по отношению к абсолютно несчастным крымским татарам и начала войну с государством, которое ранее считалось братским. Вот это самое важное из всего, что произошло в течение трех последних лет. Конечно, еще нужно отметить узурпацию власти. А все остальное - это совершенно неважные вопросы», - подчеркнул журналист.
Tags: аберрация сознания, не всё так однозначно, о май даун!, потужная перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments