Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Украинець за кордоном


Своими впечатлениями от отдыха в Турции Оксана Пилипчук поделилась с изданием zakarpatpost.net, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Закарпатский говор там было слышно на каждом шагу. Это конечно, в первые дни радовало. Но потом становилось стыдно», — рассказала она.

«Вечерами, когда мы сидели в кафе, там были компании подростков. Они приехали с родителями, но отдыхали самостоятельно, то есть, группировались между собой. Ребята лет 14-15 пили так много алкоголя,что теряли разум. С ними были и девушки лет 16. Потом выходили во двор и обблевывали всю прилегающую к заведениям территорию. Турки на них косо смотрели, делали замечания, а они только смеялись в ответ. Так не пили даже русские», — рассказала женщина.

Она также посетовала, что земляки засоряли пляж, бросали где попало бутылки и бумажки.

«Некоторых штрафовали. Но вместо того, чтобы признать вину, наши еще и скандалы устраивали. Стыдно за земляков», – отметила Пилипчук.
Tags: весьмирснами, нерабыдло, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments