Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Товарисцво украиньских лыцарей

В районе подконтрольного Киеву населённого пункта Попасная двое военнослужащих 58-й бригады Вооружённых Сил Украины дезертировали с боем, в ходе которого были убиты офицер и рядовой той же бригады.


Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Народной Милиции ЛНР Андрей Марочко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы также продолжаем фиксировать рост числа правонарушений, преступлений, совершаемых в зоне т.н. «АТО», с низким уровнем морально-психологического состояния. Так, во время задержания двух военнослужащих 58-й бригады ВС Украины, которые самовольно оставили расположение части с оружием, в районе населённого пункта Попасная началась перестрелка.

В ходе стрельбы офицер и рядовой, предпринявшие попытку остановить дезертиров, получили ранения, несовместимые с жизнью. Военная прокуратура направила в часть комиссию, ведут следствие, беглецы объявлены в розыск», — заявил представитель оборонного ведомства ЛНР.

http://www.politnavigator.net/voennosluzhashhie-vsu-pokinuli-svoi-pozicii-zastreliv-svoego-oficera-i-sosluzhivca.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: видео, потерь нет, украинство - это
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments