Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Кличко пояснил, почему Киев попал в рейтинг худших мегаполисов для жизни

Столица Украины оказалась в рейтинге худших городов для жизни только по причине того, что эксперты переносят ситуацию, сложившуюся на Донбассе, в Киев. Как сообщает replyua.net со ссылкой на пресс-службу главы Киева, Виталий Кличко объяснил, что Киев продолжает оставаться в общем рейтинге на одной позиции уже два года. А по сравнению с 2015 годом столица Украины даже на одну позицию поднялась (сейчас она на 131-ом месте).

«Рейтинг комфортности городов The Economist состоит в пяти категориях – стабильность, здравоохранение, культура и экология, образование и инфраструктура. В каждой категории эксперты выставляют несколько оценок, из которых определяется средняя в категории, а затем – суммарный рейтинг города», - заявил Кличко.

По его словам, эксперты, составляющие такие рейтинги, непременно учитывают ситуацию на Донбассе, поэтому стабильность в Киеве оценена всего на 25 процентов, хотя ситуация в Киеве спокойная и ровная. Мэр столицы также подчеркнул, что рейтинг города подразумевает общую оценку того, что происходит в Украине на сегодняшний день.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, не только лишь все, о май даун!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments