micha1520 (micha1520) wrote in peremogi,
micha1520
micha1520
peremogi

Categories:

Украина подала Белоруссии хороший пример!

Оригинал взят у micha1520 в Украина подала Белоруссии хороший пример!
В Белоруссии до конца года дважды проиндексируют тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Это произойдет с 1 сентября и 1 декабря, сообщил заместитель министра антимонопольного регулирования и торговли Иван Вежновец.

— Потребители с 1 сентября текущего года заплатят на 8% больше за коммунальные услуги. Но еще раз обращу внимание, что данная индексация или данный рост обусловлен ростом доходов населения (Вот тут я уху ел), как это и предусмотрено действующим законодательством и той практикой, которая сложилась уже в течение нескольких лет, — заявил Иван Вежновец. - С 1 декабря мы планируем опять же исходя из роста заработной платы, которая будет происходить, мы оцениваем, что рост индексации составит порядка 10%. Соответствующим образом повысятся и тарифы для населения.

Так, тариф по канализации вырастет на 48,5%, стоимость холодного водообеспечения вырастет на 27,7%, а вывоз твердых коммунальных отходов «потяжелеет» на 19%.

В июне Александр Лукашенко на совещании с руководством Администрации президента заявил, что в Беларуси нужно «выйти на низкие тарифы, чтобы население не обижалось».

Tags: бульбоперамога
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestdrovan

August 19 2017, 08:12:23 UTC 3 years ago

  • New comment
Белорусы тоже слишком много едят?
Это бывает.
Как объявишь самостийность от здравого смысла, сразу такой едун нападает.
Постепенно вся зарплата только на еду и уходит.