Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Европа с Украиной!!! СУГС!

Германия и другие страны Европейского Союза с учетом трудностей в отношениях с Соединенными Штатами не намерены обострять отношения с Россией, несмотря на провокационное поведение последней, особенно в военной сфере.

Об этом заявила сотрудник по политике Европейского совета международных отношений (ECFR) Ульрике Франке, передает "Сегодня".

"Нет никакого желания создавать дополнительное напряжение с Россией, особенно с учетом проблем в трансатлантических отношениях. Боле того, нет никакого желания к расширению ЕС и очень мало желания к расширению НАТО. В нынешней обстановке нестабильности, ЕС и Германия больше всего заинтересованы в сохранении спокойных и стабильных отношений с РФ", - сказала она.

Ссылка.

Ну шо, рагули, как там весьмирснами и санкции?
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe

  • — Диду, диду, москали в космос полетели!!! — Як, уси разом?

    Фильм «Вызов»: итоги медкомиссии Госкомиссия завершила отбор кандидатов на участие в космическом полете для съемок художественного фильма «Вызов»…

  • О сбережении русского народа

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал женщин, которые не хотят рожать по различным причинам, не делать аборты, а отдать детей Церкви. По…

  • Как будто мало было бурят

    Глава Башкирии Радий Хабиров заявил, что республика планирует наладить экономические связи с самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments