ukropia (ukropia) wrote in peremogi,
ukropia
ukropia
peremogi

Торговцы чёрным деревом Её Британского Величества приглашают щирых панов отдохнуть на её плантациях

«Украинцы рассчитывали зарабатывать в Великобритании, но попадали в рабство»
Жителям Ивано-Франковской и Тернопольской областей злоумышленники обещали легальное трудоустройство в Великобритании, но на деле люди попадали в трудовое рабство. Жертвам преступной группировки оформляли трудовые визы на работу в Польше. Это нужно было для того, чтобы эти люди въехали на территорию Европейского Союза. Из Польши их переправляли в Литву. Там члены преступной группы из числа местных жителей различными способами добывали настоящие паспорта, водительские удостоверения граждан Литвы. Распределяли документы так, чтобы тот или иной заробитчанин был похож на человека на снимке. Чтобы сходство было как можно большим, использовали грим, парики, другие ухищрения. Если не удавалось подобрать документы с подходящими фотографиями, то в таких случает нелегалов из Украины переправляли в тайниках, обустроенных в фурах дальнебойщиков.
- Организаторы столь рискованной поездкой в Великобританию, обещали украинцам, что те будут получать по четыре-семь тысяч фунтов стерлингов в месяц. Вместо этого получали гроши. Они попадались на том, что нужно было вернуть средства за их переправку из Украины в Англию. Это стоило около пяти тысячь фунтов стерлингов. Людей устраивали на тяжелую низкооплачиваемую работу (ухаживать за домашним скотом, убирать урожай, мыть машины, посуду в кафе). Отрабатывать долг жертвам приходилось по одному-полтора года. Чтобы запугать людей бандиты били их, грозили расправой над родственниками в Украине. Жили работники в очень тяжелых бытовых условиях: в тесных комнатах, в которых селили вместе мужчин и женщин. Уже известно о 200 таких граждан Украины. С начала нынешнего года удалось ликвидировать 11 каналов нелегальной переправки людей из Украины в Евросоюз. Еще восемь в разработке.
Tags: весьмирснами, кредитная история, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments