Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

Category:

На вооружение ВСУ поступят алкоботы.

В Национальной гвардии Украины созданы роты для тех, кто замечен в употреблении спиртного. Об этом в интервью агентству «Украинские новости» сказал замкомандующего Нацгвардией генерал-майор Ярослав Сподар.
«Когда пошло у нас пьянство, мы создали так называемые "роты статутного порядка" в городе Золочеве (Львовская область). У нас туда три заезда было. То есть мы всех, кто злоупотреблял, условно говоря, —
в основном это были мобилизованные — собирали в группы по зоне АТО и отправляли в Золочев», — сообщил Сподар.
Он добавил, что с военнослужащими в таких ротах работали капелланы, психологи, медики, бойцов лечили снегообтиранием и физкультурой. «Они там зачеты сдавали. Бывали у нас и такие, которые по два раза туда ездили. Там, правда контингент попадался... По 10 админпротоколов за употребление спиртного», — отметил замкомандующего Нацгвардией.
22 мая министр обороны Украины Степан Полторак обязал командиров бороться с пьянством в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ). По его поручению, тех военнослужащих, кто употреблял алкоголь на территории воинской части как в рабочее, так и в нерабочее время, лишают премии. В подразделениях рекомендовано внедрять здоровый образ жизни и организовывать проведение бесед о вреде алкоголизма с привлечением наркологов, психиатров и представителей правоохранительных органов.
В апреле начальник Главного управления Военной службы правопорядка ВСУ Игорь Криштун объявил о победе над массовым алкоголизмом в армии. Он отметил, что служба правопорядка сейчас изымает алкогольные напитки у военнослужащих, находящихся в зоне АТО (антитеррористической операции, так в Киеве называют боевые действия на юго-востоке страны).

З.Ы. Но вообще это достаточно современная концепция - объединить киборгов-алкоголиков в отдельные сверхмобильные подразделения. Представляю себе смертоносную эффективность такого боевого роя, особенно при коллективном отражении нашествия белочек.
Один вид такого подразделения смогут вынести не только лишь все.


https://lenta.ru/news/2017/08/18/rota/
Tags: мыздобулы, потерь нет, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Bestbucherets

August 18 2017, 09:59:12 UTC 4 years ago

  • New comment
Т.е., для оптимизации логистики киборгов, конструктивно укомплектованных спиртовыми двигателями, сведут в отдельные ударные роты?
А что... Логично. Данный тип киборгов всё равно является, по сути, одноразовым, т.е. имеет ограниченный ресурс.
Так что всё правильно. Залить полные баки, вывести на боевой курс и сразу под списание.

Recent Posts from This Community