beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Конфедерат.

       За прошедший день в США снесли еще четыре памятника конфедератам. Всего осталось снести более 700 мемориалов. "Печально видеть, как историю нашей великой страны разрывают на части", заявил по этому поводу президент Д. Трамп.
     
       Мэр Сиэтла тем временем приравнял В.И. Ленина к солдатам государства Конфедеративные Штаты Америки, образовавшегося результате выхода 13 южных штатов из состава США. Нам необходимо срочно убрать мемориал их солдатам и памятник В.И. Ленину, заявил мэр города Сиэтл.

Теперь и в США боятся слов "Конфедерация", "референдум о выходе" - и, похоже, боятся как огня.

Интересное предвестие.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, нерабыдло, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 279
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немырей продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Пропал калабуховский дом! Америка около сотни лет была примером того, как нужно относиться ко всей своей истории, порой даже неприглядной, ради сохранения памяти о былом и для науки и будущих поколений. Плохи дела, раз памятники валить начали! Дальше архивы "неправильные" жечь начнут?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →