Александр Никишин (who_is2012) wrote in peremogi,
Александр Никишин
who_is2012
peremogi

Category:

Три года назад: США установили Нео-Нацистское правительство в Украине



Эта статья впервые была опубликована в США в марте 2014 года в самом начале кризиса на Украине и объясняет природу Киевского марионеточного режима.

Мы имеем дело с Нео-нацистской властью, поддержанной “западными демократиями” и “международным сообществом”. По данным Нью-Йорк Таймс “Соединенные Штаты и Европейский Союз приняли эту революция как очередной расцвет демократии, удар по авторитаризму и клептократии на постсоветском пространстве”. ( После первоначального триумфа, лидеры Украины лица солдат,
NYTimes.com Март 1, 2014, курсив)


“Расцвет Демократии, Революция”? Мрачные реалии оказались несколько иными. США-ЕС-НАТО спонсировали государственный переворот  и это -  вопиющее нарушение международного права.

Запретная правда в том, что на Западе уже разработано –через тщательно организованые тайные операции – формирование марионеточного режима  неонацистов. Как подтвердила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд, ключевые организации на Украине, в том числе неонацистская партия "Свобода", были щедро поддержанны Вашингтоном: “Мы вложили более 5 миллиардов долларов, чтобы помочь Украине в достижении этих и других целей. ... Мы будем продолжать продвигать Украину в будущее, которого она заслуживает”.

Западные СМИ "случайно" избежали анализа состава и идеологических основ правящей коалиции. Слово “Неонацист” является табу. Оно было исключено из словаря основных комментарий в средствах массовой информации. Оно не будет появляться на страницах Нью-Йорк Таймс, Вашингтон пост или независимых СМИ. Журналистам было предписано не использовать термин “Неонацист” для обозначения "Свободы" и Правого сектора.

Состав коалиционного Правительства

Мы имеем дело не с переходным правительством с неонацистскими элементами, а интегральной  коалицией, формально возглавляемой партией "Батькивщина". Кабинет является не только интегрированным "Свободой" и Правым сектором (не говоря уже о бывших членах несуществующей фашистской УНА-УНСО), двум главным Нео-нацистским организациям были доверены ключевые позиции, которые дают им де-факто контроль над Вооруженными Силами, полицией, юстицией и национальной безопасностью.

А. Яценюк из партии "Батькивщина" контролирует большинство портфелей. Нео-нацистский лидер "Сводобы" Олег Тягнибок не был представлен в основном кабинете (видимо, по просьбе помощника государственного секретаря США Виктории Нуланд), Свободовцы и Правый сектор занимают ключевые позиции в области обороны, правоохранительной деятельности, образования и экономики. Андрей Парубий - соучредитель неонацистской социал-Национальной партии Украины (впоследствии переименованной в ВО "Свобода") был назначен секретарем Совета национальной безопасности и Национального Комитета обороны (RNBOU). Нацистам достались ключевые позиции в Министерстве обороны, Вооруженных Силах, правоохранительных органах, национальной безопасности и разведке. RNBOU является центральным директивным органом. Пока его формально возглавляет президент, он руководит Секретариатом со штатом 180 человек, в том числе  оборонных, разведывательных и национальных экспертов по вопросам безопасности.

Парубий был одним из главных лидеров оранжевой революции в 2004 году. Его организация финансируется Западом. Он описывается западными СМИ, как “комендант” Евромайдана. Андрей Парубий вместе с лидером партии Олегом Тягнибоком является последователем украинского Нациста Степана Бандеры, который сотрудничал в нацистами в массовых убийствах евреев и поляков во время Второй Мировой Войны.

В свою очередь, Дмитрий Ярош, лидер фракции Правого сектора  в парламенте, был назначен заместителем секретаря Парубия из RNBOU.

Ярош был лидером:
http://www.globalresearch.ca/the-u-s-has...ne/5371554

Переворот ЦРУ на Украине: Неонацисты захватили власть – бандеровцы НАТО: Украина Нео-фашистский/нацистский режим в 2014 году


Tags: весьмирснами, забытая перемога, картинка
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment