Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Киеве признали, что курс на ЕС окончательно уничтожил украинскую промышленность

Украина нужна Западу только как большая сырьевая база для высокотехнологичной продукции — товары, произведённые в самой стране никто в Евросоюзе покупать не будет. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил экс-министр экономики Украины Виктор Суслов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, украинцев обманули, когда обещали, что с подписанием соглашения об евроассоциации и создании зоны свободной торговли с ЕС.

«Когда нам говорили «Мы получаем в своё распоряжение самый большой рынок в мире, там 500 миллионов потребителей», это же каждый день вещали по всем каналам и люди поверили. Хорошо, это пустые рынки, они ждут наши костюмы или нашу обувь, вообще, что они ждут на этом рынке? Это самые насыщенные высококонкурентные рынки в мире, на которые чрезвычайно трудно пробиться даже ведущим мировым державам, где острейшая конкуренция, где Украина ничего не может отвоевать, кроме сырья. Было очевидно, что мы подпишем, будет у нас с 1-го января 2016-го года зона свободной торговли. Мы ничего не завоевали в плане поставок в Европу сложной технической продукции, мы специализируемся на сырье», — сказал Суслов.

Эксперт также подчеркнул, что путь на деиндустриализацию страны был выбран сознательно нынешней правящей элитой, полностью зависящей от Запада. Он уверен, что ситуация на Украине складывается таким образом, что вернуть былую промышленную славу стране не удастся.

«Мы выбрали вполне сознательно путь деиндустриализации страны. Вопрос в том, почему мы его выбрали — это отдельный вопрос, потому что это связано с интересами правящей группы в Украине. Тогда нам придётся говорить, кто у нас у власти, какие интересы этих людей, почему они вполне осознанно идут на разрушение промышленного потенциала. Потому что это компрадорская буржуазия, она действует в интересах Запада, она вся на крючке у Запада. И мы пошли по пути ликвидации нашего промышленного потенциала. Я считаю, что мы уже не сможем повернуть назад, потому что у нас нет политических сил», — резюмировал Суслов.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi июнь 9, 2017 12:18 351
Buy for 400 tokens
Для тех, кто до сих пор не понял, что такое советский интернац ионализм. (Из комментариев) Когда я вижу вот эту "особость", "инаковость", подчёркнутую "нерусскость" среди жителей бывшей советской Украины, то вспоминаю мерзкое выражение в позднем СССР -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlazy_sage

August 17 2017, 14:42:11 UTC 2 years ago

  • New comment
Только что вы прочитали наикратчайшую квинтэссенцию ВСЕГО содержимого Склада Перемог из всех возможных.
Показательно, что озвучена она скаклом.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →