papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Министр иностранных дел Германии призвал прекратить споры о принадлежности Крыма

Оригинал взят у papagdepylo в Министр иностранных дел Германии призвал прекратить споры о принадлежности Крыма


Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль в интервью газете Kolner stadt-anzeiger заявил, что в Европе должны остановить дискуссии на тему крымского вопроса, занявшись вместо этого более актуальными проблемами.

Дипломат сказал, что территориальная принадлежность Крыма не является первоочередным вопросом для мировой общественности и, что в Германии «не нуждаются в дискуссиях» о полуострове. А вместо таких споров лучше продумать, как урегулировать ситуацию на Донбассе, достигнув там устойчивого перемирия.

Нужно отметить, что несколько ранее отложить вопросы вокруг принадлежности Крыма (собственно, он выразился "закапсулировать") призвал глава Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер, считающий включение полуострова в состав России долгосрочным событием. Он акцентировал внимание на усилении безопасности Европы, в том числе напрямую зависящей от отношений с РФ.

Интересно, что глава немецкого МИД назвал заявление Линднера пиар-акцией для попадания на первые полосы газет. Впрочем, судя по многозначному словечку "закапсулировать", которое можно понимать и как "вернуться к вопросу в любое удобное время", это так и есть.

Интересно, что свое мнение о Крыме высказал настолько высокопоставленный немецкий чиновник. На таком уровне, как говорится, своих личных мнений нет и быть не может - не та должность, чтобы языком молоть по своему усмотрению. Похоже, Германию все более раздражает зависимость от США... сделать, правда, пока ничего решиться не могут, ограничиваясь словами. Но посмотрим.

Источник

Да, а в Крыму сейчас просто чудесно, вот-вот бархатный сезон начнется - самое приятное время года на Южном Берегу:




Tags: весьмирснами, зрада, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments