без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Гибридный русский украинец

Комментарий Анонимуса здесь.

==
Русские Украины. О как. То есть "пророссийские украинцы" - не взлетело, придумываем новое трогательное определение. Ждем что, "русскомовних", или "русскодушных"?

И их конечно, предали. Кляти москали, да?
Не буду вспоминать долгую череду предательств от "русских украины". Скучно это. Но по датам пройтись можно. Чеченские войны, дефолт, потеря пенсионных вкладов, голод, теракты, 08.08.08. Что делали украинцы? Радовались. Что делали русские украинцы? Говорили "слава богу, что не у меня". Но это старое предательство. Кто былое-то помянет - глаз вон, кто забудет - оба-два. Про свежие предательства - русских Донбасса молчанием с мыслью "слава богу, что не у меня" - тоже говорить не хочется. Оно на виду.
И вот эти, русские украинцы, по уши в предательстве - обвиняют русских в том, что их предали.

Могут возразить - у нас и "Крестный Ход", и "Бессмертный Полк". Да, есть. "Моше, жрать водку, ругаться матом и иногда вести себя как мудак - это мало, чтобы быть русским". Вопрос - вы это делали чтобы в России оценили? Ответ на вопрос "да" - и сразу нахрен с пляжа без объяснений.

Или все же для себя, по своему внутреннему моральному требованию? Если ответ "да" на второй вопрос - для вас не все потеряно.

Не будем требовать от русских украины ехать на Донбасс. Нахрена там столько такого счастья, там и так обстрелы. Но кто мешает взять всё и всех и переехать в Россию? Тут дефицит рабочих рук от 11 до 16 миллионов по разным оценкам. А почему мы должны все бросить - возражают русские украинцы. А почему мы должны все бросить? - А потому что мы русские. Охрененная логика. То есть бросить налаженный быт, связи, работы и приработки русский украинец не может. А русский, который без знака "зроблено в Украини" - вот прям должен. Я в долг что-то брал, что должен? Украина у России брала. Деньги, газ, Крым. Последнее, слава богу, вернула. Или может я обязан? Я жене не обязан так-то. Матери и сыну - да. А уж незнакомые дяди и тети, которым я вдруг обязан, меня удивляют.
По факту - хатынка, блат и гроши дороже чем быть русским. Удобно - гибридный русский украинец. Шо мое, то мое, а ты приди, русский и мы твое поделим. А не пройти ли вам в район центра тяжести, на ось вращения?

Предательство. Я что-то обещал? Нет. Единственный человек, которому я своим выбором доверил говорить, решать и обещать от моего лица - обещал? Нет. Сами выдумали? Да. Сами выдумали, сами обиделись, сами обвиняют. Себя обвиняйте. И только себя. Вам никто ничего не должен. Вас никто не предавал. Кроме вас самих.

И последнее. Все эти майсы ныне, после трех лет молчания и соглашательства, размена жизни и права на будынок и гроши - нихрена не стоят. Вот ломаной копейки даже. Называющий себя русским украинцем и ждущий, что Россия придет - суть то же вещество, что называет себя настоящим европейцем, и ждет тысячу евро от ЕС. Другого немножко цвета. Те - жовно-блактины, эти - блакитно-жовты. Сидите в своих хатынках, пануйте как умеете, хохлы. Пока небо не увидите. А свинья на небо смотрит один раз. Когда её смалят.

Всех остальных - добро пожаловать в Россию. Тут работы много. Вот качественного и вкусного панувания не завозят, это да.

Tags: Россия должна
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →