без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Как правильно управлять хохлами

Оригинал взят у arguendi в Как правильно управлять хохлами

Пора уже рубрику такую вводить. На примере Бориса Филатова. Настолько каноничный пример, что не пройти мимо.



Читаешь и не веришь. Люди за три года опустили страну и ее экономику ниже плинтуса, обнищание населения - в разы. Но мэр берет и пишет в фейсбуке, как это здорово - премьер-министр остановился поговорить с бабушками у подъезда. И всё. И оказывается, это перемога. Которой можно перебить 3 года тотального обнищания. "Когда это было видано, чтоб украинский премьер разговаривал с бабушками?! Украина меняется!"

И 1400 лайков у вас в кармане.



И украинцы соглашаются. Начинают искренне считать, что вы - крепкий хозяйственник, а Украина меняется.

Только посмотрите, какая прелесть:



Це украинцы.



Страна генетических холопов. И каждый холоп, который из общей массы выбивается в паны, с еще большим презрением относится к простолюдинам, каковым еще вчера мог быть сам.

Кстати, о моем любимом вопросе в Днепропетровске, о достройке метро, которую Филатов анонсировал хрен знает когда. Больше года назад он показывал подписанный с турками контракт. Подписанный. Больше года назад. В начале этого года в Днепр приезжал Петька, открывал что-то типа детского садика и тоже проанонсировал строительство метро, сказал деньги есть, выделены, все хорошо. Прошло полгода и теперь Гройсман приехал. И даже спустился в какие-то подземелья. Очевидно в них и идет строительство метрополитена по подписанному с турками контракту. Только вот строителей и техники не видно.



Хохлы, я уже готов объявить конкурс для вас: кто сделает фото строящегося метро в Днепропетровске, тому 500 гривен.

Неужели вас самих этот вопрос не интересует? Вам главное, что теперь Гройсман не боится с бабушками у подъезда разговаривать, да? Ну тоже верно. Украина меняется. Не все сразу. Сначала бабушки, потом метро.


P.S.
"Вера делает чудеса - творит людей из ослов и дубин, стало быть, она может и из Шевченки сделать, пожалуй, мученика свободы. Но здравый смысл в Шевченке должен видеть осла, дурака и пошлеца, а сверх того, горького пьяницу, любителя горелки по патриотизму хохлацкому. Этот хохлацкий радикал написал два пасквиля - один на государя императора, другой - на государыню императрицу... Ох эти мне хохлы! Ведь бараны - а либеральничают во имя галушек и вареников с свиным салом!"

Виссарион Белинский

Tags: нерабыдло, патриотическая перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestdrovan

August 16 2017, 12:40:44 UTC 3 years ago

  • New comment
Гройсман проверял, можно ли еще повышать тарифы и снижать пенсии.
Судя по радостным бабушкам у подъезда - можно и еще не раз.