Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Строители Великой украиньской Стены.

Оригинал взят у holera_ham в Строители Великой украиньской Стены.
В НАБУ подозревают, что три фирмы-генподрядчика, которые выполняли работы по проекту "Стена", могли отмывать средства через субподрядчика ООО "Кот-Трейд", директором которой была уборщица. Об этом пишет "Украинская Правда".

Из текста постановления Соломенского суда Киева об аресте имущества в этом деле следует, что, по мнению НАБУ, три фирмы-генподрядчика работ использовали для отмывания средств субподрядчика - ООО "Кот-Трейд".

4 миллиона гривен со счета этого ООО в банке "Глобус" снял директор фирмы, а еще часть денег перевели на три другие счета в "Сбербанке". Назначение платежа при этом было: "Пополнение собственного текущего счета".

По информации ГФС Украины, любых работников, кроме директора, ООО" Кот-Трейд "нет, в связи с чем объективно выполнить работы по инженерно-технического обустройства госграницы оно не могло. Это дает основания считать ООО "Кот-Трейд" фиктивным предприятием.

Во время допроса первый директор ООО "Кот-Трейд" сообщила, что работает уборщицей, а за 500 гривен выдала доверенность на осуществление действий от своего имени.
http://www.bagnet.org/news/accidents/339421/proekt-stena-dengi-otmyvali-cherez-firmu-direktorom-kotoroy-byla-uborshchitsa

Tags: з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments